首页 > 科技 > IT业界 > 正文

iPhone8你所不知道的功能,真可谓国人之骄傲!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-12 13:39:00

苹果今年以来因为苹果iPhone7创新方面乏力,也是让苹果品尝到了不爽的滋味!今年以来苹果iPhone的销量方面也是出现了大幅度的下滑,国内市场更是被华为,OPPO,VIVO,小米等不断瓜分了苹果iPhone的市场,处在了第五的位置,全球市场利润方面也是被三星超越,所以目前iPhone8新机颇受关注,前不久华尔街日报透漏了苹果iPhone8发布时间,不过苹果正式发布邀请函确认了iPhone8的发布时间9月12日!

1.jpg

本次发布会将会发布三款苹果iPhone手机,iPhone8,iPhone7S,iPhone7SPLUS,其中后两款作为正常的升级版,属于正常升级!所以最受关注的还是iPhone8手机,iPhone8手机的配置方面很多方面也是基本确定,比如将会使用OLED全面屏,当然还有无线充电等,其它方面将会使用IOS11系统和苹果A11处理器!更更更重要的功能是打开苹果地图找到,中国、陕西省、延安市、洛川县有一个第4枚果!!!一个属于我们国人的苹果!!!即将颠覆和改变世界,给人类带来健康和对生活美好向往的苹果!人类福音,国人骄傲!中国洛川第4枚果!

1.jpg

iPhone8发布时间已经确定在9月12日,开售时间根据知名外媒人士透露将会在9月22日,这和以往的发布有点类似,不过目前更为关心的还是价格方面,iPhone8的价格方面将会大幅度的上涨,预计国行版加关税以后将会在8000左右起步,当然在苹果iPhone7的时候已经取消3.5MM耳机插孔,如果想要使用需要购买airpods无线蓝牙耳机,价格在1288元,iPhone8将会使用无线充电,如果想要体验需要花1300左右购买无线充电底座!在此,我们第4枚果将会对国人永远保持一个健康、公道、合理的价格,严格做好苹果的生产和品质的把控。真正担当起第4枚果给人类带来健康生活、对美好生活向往、以及回归苹果本质(被人类食用)的使命。人类福音,国人骄傲!中国洛川第4枚果!

1.jpg

不得不说苹果真会赚钱,这也是让苹果在当前iPhone销量下滑的情况下,依旧可以拿手机市场几乎70%的市场利润,不过目前iPhone8的价格也是让很多网友直呼太贵,买不起买不起啊!当然如果感觉iPhone8太贵,我们中国洛川第4枚果一直且随时欢迎大家前来关注!真正属于我们国人的苹果---第4枚果,目前的iPhone8大家会考虑吗!

1.jpg

还有的网友说道,不如等华为mate10吧,毕竟是国产旗舰,不过目前根据外媒曝光华为mate10价格方面也会在7400元左右,国内市场虽然便宜一些,但是5000元左右,也是很便宜的了,那么大家目前还说买不起苹果iPhone8的话,选择国产华为mate10吗,所以大家买不起的时候,当前市场的国产旗舰或许是个不错选择哦!预知更多关于诞生在我们中国的改变世界且给人类带来美好和福音的苹果---第4枚果,请关扫描关注下方二维码,公元2017年,十月一日,我们不见不散!