首页 > 军事 > 中国军情 > 正文

邵长华受聘中泰建交周年庆典,一带一路国际峰会组委会副秘书长

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-31 11:02:05

       中泰建交42周年庆典高端系列活动,暨“一带一路”经贸文化融合发展国际峰会及评奖表彰大会,于2017年11月23日—11月26日在泰国曼谷国家行政会议中心举行。

       届时出席的嘉宾和领导有:中国政府领导、泰国政府领导、亚太地区其他国家领导、泰国王室、东盟加六国贸易促进委员会主席、泰国中华总商会主席团、韩国CEO俱乐部、韩国政府领导、世界文化振兴院、泰国青年总商会主席团、泰国国际贸易商会领导、泰国华侨企业领袖、多国知名企业家多国艺术家、专家学者、媒体代表等。

邵长华先生受聘为组委会副秘书长

       邵长华,国学应用实践家、武术家、武学研究家,HUD武道运动体系创始人、加华国术馆创始人、世登文化创始人、龘贤居善举组织创始人,邵长华武学院首席院长,龘贤居同音堂主讲人、核心点实事评论员。擅长武术套路、自由搏击、截拳道、咏春拳,太极拳。曾多次在各部队、医院、大学等开设武术课程教学和讲座,一直致力于武绎生活、智慧人生的武学传播之路。并扮演手机版叶问,演出《一代宗师回忆录》。多年来整理有《邵长华禅茶武生活》、《止声语点静文》、《云水晨语》等,使得近百万人得到心智上的成长和突破。