首页 > 教育 > 职场人生 > 正文

斯坦福海归博士魏亮 携嗨米科技规避生活潜在风险

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-12 11:09:43

 疾病的被动治疗与主动的预防之间,看似只有我们一些不起眼的细节习惯差别,但是结果却是生与死的对决。“没有谁的生命是廉价,是应该被放弃的”,斯坦福海归博士魏亮,就曾经致力于研究这一领域,在美期间还参与了美国国立卫生研究院项目,并发表重要研究成果。

  2014年魏亮博士由美国斯坦福大学归国创办了成都仕康美生物科技有限公司。在短短三年时间里,仕康美生物获得了领域内该技术的首个国家发明专利,建立起了一套依托创新技术的移植术后健康管理体系。

  而魏亮博士也先后荣获各级政府及业内的多项人才奖项和殊荣,仕康美更是于2017年获评“成都高新创新创业明日之星”,受到生物医学领域的知名投资机构的青睐。

  如此成功的经历,对于魏亮博士来讲,并不是他人生真正所求。面对每年数以万计的人饱受癌症摧残,他就开始思考:“为什么我们无法将健康的主动权掌握在自己手上?为什么不能用科学思维去解决我们身边的健康风险,防患于未然?” “与其被动与疾病抗衡,不如主动规避”带着这样的思考,魏亮博士基于之前的器官移植免疫领域的研发基础创建了嗨米科技,用智慧和科技重新诠释健康的完整含义,让被动治疗变为主动规避疾病风险。基于生物医学、新材料、人工智能和物联网技术,实现健康智慧化管理体验(HiMe——Health Intelligent Management Experience)。

  五湖四海的人才汇聚让魏亮博士带领嗨米科技高效的开发出了首款产品——嗨米筷,成功的解决了中国人“指尖上的健康风险”。从日常生活中的点滴习惯开始,去提高生活质量的同时,也自然规避一些潜在的健康风险。

  而在今后的企业发展道路上,魏亮博士也明确表示,嗨米科技出产的每一款产品,都致力于让用户在生活的点点滴滴中不花费额外的时间和精力,实现主动规避健康风险和主动监测健康状态的需求。真正从源头出发,降低我国的疾病风险,增加人们的幸福生活指数!

免责声明: 本网站资讯内容,均来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。 本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。