首页 > 教育 > 职业培训 > 正文

帝至集团南京启动大会隆重召开

文章来源:
字体:
发布时间:2019-04-25 16:28:05

   2019年4月19日,帝至南京启动会在南京维景国际酒店隆重召开。

  帝至,是中国人创办的首个民族奢侈品品牌,创始人陈国安先生自1991年以来专注于高级皮鞋研发及生产制造28年。2014年诞生于美丽的花城——广州。一路风雨与阳光同行,帝至品牌于2015年从广州出发,截2018年底相继启动落地了全国十多家体验店。2019年帝至将会在全国启动20个市场,南京起启动会是帝至吹响进军华东地区的号角。

\

  会前场面辉宏,南京工商联盟会员和南京各界企业家陆续进场

\

  罗兰女士,南京商会秘书长,帝至股东,上台发表会前讲话。在商场叱咤风云几十载的罗总表示:作为中国人她感到很骄傲。会间讲述:”国家经济在飞速发展,我们步入一个更好的时代。国家强大,必须企业强大;企业强大,必须品牌强大;品牌强大,民族才能强大。让更多民族品牌走向世界,让中国更加强大。21世纪是中华民族品牌崛起的时代、中国企业家觉醒的时代。帝至品牌的崛起,让中国结束没有奢侈品品牌的历史,振兴中华民族品牌。”

\

  杜洁杜总,洛阳牡丹花丛中俊出的女子,帝至集团90后合伙人,帝至集团天使投资人,帝至集团招募部副总。此次任南京启动会主持人。

  杜总向出席南京启动会的企业家们介绍帝至发展历程,讲解企业文化和帝至愿景。从国家经济发展规律向嘉宾们阐述帝至发展前景。实现中华民族伟大复兴,首要目标是富强。

\

  陈国安先生:

  2014年品牌中国(皮具)年度人物私人订制领军人物

  2016年品牌中国年度人物模式创新奖获得者

  手工皮鞋标准制定者

  亚洲杰出华商风采录人物

  帝至品牌创始人

  广州帝至投资集团董事长

  广州加玺益实业有限公司董事长

  陈国安先生会上分析全球股权经济和财富裂变的秘密,拆解承载百年财富的企业运营基因。向现场参会嘉宾介绍帝至体验店和帝至集团宏观发展规划以及企业运营架构,从制作工艺、材质、市场价格向现场嘉宾展示帝至纯手工制作产品。

\

  自1991年创始人陈国安先生进入制鞋行业,到现在28年,一直以精美的固特异工艺和民族设计风格立足于中国高端品牌行业。它创新、高贵、时尚、个性,从整体到细节,再到体验,都深深弥漫着中华文化的深厚底蕴。

\

  帝至海口股东张梅女士上台分享,表示被帝至创始人陈国安先生的商业模式、商业思维所震撼,一路陪伴帝至风雨走来4年,现在任海口体验店的总经理。张梅女士说:中国是奢侈品消费大国,也是奢侈品制造大国,但是中国人没有拥有自己的奢侈品品牌,这是民族的悲哀。帝至是中国人创办的首个民族奢侈品品牌,将会大力支持帝至品牌。

\

  帝至重庆股东、帝至天使投资人黄晓渝女士,上台演讲发表感触:“我做了20几年食品产业,开过食品厂,深感民族传统行业的艰辛。参加帝至两天一夜商学院后灵魂被深深的冲击,受到很大震撼,颠覆一直以来的传统思维。期间一路见证帝至成长,在帝至创始人身上看到很多企业家所不拥有的精神。自己干不了大事,做不了领袖,便跟随领袖。”黄女士会上表示深感品牌创始人扛着振兴民族大旗的艰辛与不易,愿付出自己一份微弱的力量,在帝至实现个人价值,找回自己。

\

  成都帝至股东付蓉女士代表帝至成都的股东荣誉参加南京的启动大会。付蓉女士表示第一次参加帝至商学院的时候,经过两天一夜的学习,学会很多,也收获很多,收获最多的就是帝至创始人陈国安先生教会自己怎么把握当今的时代,以及解读人性。如今成为帝至的一员,在里面学会很多东西,学会怎么去把自己的生意做好。

\

  来自贵阳的帝至投资股东张天语先生上台发表感触,张先生表示,自己原来在传统行业从事手机批发,深深被帝至创始人陈国安先生的商业智慧和身边自律、上进的团队所折服。

\

  帝至南京股东连志云女士上台演讲,自己参加过多次企业学习,唯独帝至是她最敬仰的企业,除了被帝至创始人的商业模式所征服之外,让其震撼的是创始人陈国安先生说过的一句话:我们赚再多的钱,孩子培养不出来,那有什么用?期间表示一直在想找到一个什么样的高人把孩子培养出来,她的孩子没走进帝至的时候学会抽烟还有很多不好的习惯,让孩子上了两天商学院后,孩子告诉妈妈:“妈妈,我要加入这个平台。”于是,便把孩子送进了帝至,现在她的孩子讲话,格局各种不一样。孩子今年才20岁,跟在帝至创始人陈国安先生后面,能够成为一个有价值的人,改掉了抽烟和其他很多不好的习惯,让作为母亲的她深深的感到骄傲。

\

  帝至武汉股东潘英喜先生表示:还没参加帝至商学院时不知道里面是什么内容,去到筹备处后,了解帝至的框架、愿景,深深被帝至的伟大所折服,不到半小时便投资了帝至。潘先生表示:遇到帝至,是灵魂出窍的时候,一直都在帝至商学院学习,也见证了帝至一路走过来的历程,更是把家里的宝贝女儿送进帝至学习成长。今天南京启动大会,一家人从武汉来到南京,支持帝至南京启动大会。潘先生表示:“我是做学校的老师,安总是做鞋的,和安总同龄,安总做鞋做出来的味道和境界非一般人所比。”

\

  会上嘉宾积极踊跃,掌声一波接一波响遍整个会场。本次帝至南京启动大会获得南京商业各界人士的高度赞同。