首页 > 教育 > 职业培训 > 正文

韩国教育部支援开办韩语培训项目?

文章来源:
字体:
发布时间:2016-04-13 14:02:28

G3商讯:

20160413134936_85649.jpg

我校作为被众多韩国知名大学认同的精品国际学校一直深受韩国各教育组织的高度关注。2014年11月26日,韩国教育部领导一行人特来到我校参观访问。此次韩国教育部领导来访的目的一方面是更真切的了解我校基本办学理念与流程,另一方面也就我校的现状和发展问题进行更深层次的交流与沟通。

20160413135932_23216.jpg

韩国教育部领导一行人首先与我校领导老师进行了亲切会谈,会谈中朴银淑老师与桂根浩教授介绍了我校韩国班的发展历程与未来规划,韩国教育部国立国际教育院的高胜垠老师充分肯定了我校的办学理念,在韩语教学中取得的突出成绩,以及为中韩教育合作交流事业所做的卓越贡献。他们表示会将韩国的师资、教材等引入我校并为我校提供办学资金与更先进的教学设备,他们还承诺我校将是韩国教育部在北京资助的唯一一所韩语培训学校。会谈后,韩国教育部领导一行人在我校领导老师的陪同下参观了校园,并进入学生课堂与我校学生进行面对面的深度交流。

  在与学生接触交流中,韩国驻中国大使馆教育参赞金永珍先生向我校学生介绍了韩国留学工作的现状和趋势,就韩国留学服务中心的基本业务进行了简单介绍,并对同学们的留学生活及毕业后的发展寄予了厚望。同学们畅所欲言,高胜垠老师就同学们所关心的问题一一作出了详尽的解答。河顺龙老师与洪光子老师也分别对同学们亲切叮嘱,鼓励同学们珍惜时光,毕业后为祖国建设大业、为中韩两国友谊贡献力量。

20160413134958_14886.jpg

会后,韩国教育部领导一行人与我校领导老师合影留念。此次韩国教育部领导的到访不仅坚定了我校的办学宗旨,更加鼓舞了我校在国际化办学道路上勇往直前的信念!我校会继续深入保持与韩国教育部的沟通交流,更进一步推进中韩两国的基础教育合作事宜!