首页 > 教育 > 职业培训 > 正文

广东创业职业培训学院教师考察马马视觉传媒公司

文章来源:
字体:
发布时间:2016-04-12 09:20:38

  G3商讯:  4月9日,在马马视觉传媒有限公司总经理王琦的陪同下,广东省创业管理职业培训学院教师、国家一级摄影师周开国先生考察了公司的运行情况,宾主进行了热烈的座谈交流。

  马马视觉传媒(深圳)有限责任公司位于广州市天河北天科路。该公司是一家专业服务于产品推广的摄影企业,技术力量雄厚,器材装备齐全,专业服务水准高,受到社会的广泛关注。周先生是广东省职业技能鉴定专家,现从事创业职业培训教育工作。此次考察,周先生观摩了马马视觉传媒公司拍摄现场,察看公司技术设备,与工作人员交谈。

  在座谈时,总经理王琦介绍了马马视觉传媒公司近年来的发展状况,尤其是今年以来,公司员工齐心协力,提升平面宣传技术水平,吸引了新老客户的关注度,开创了经营形势的新局面。王琦与周先生就摄影技术、摄影教育和摄影服务经济建设等话题进行了深入交流探讨。王琦与周先生对在马马公司设立职业培训实习基地达成共识。 (蜀新)