首页 > 健康 > 健康养生 > 正文

佳合家美推动落实“健康中国”战略 促进全民聚焦健康管理

文章来源:
字体:
发布时间:2018-04-12 13:00:02

     履行社会责任、落实执行国家战略是企业推动自身及社会长足发展的重要课题。中国保健协会副理事长周邦勇认为,随着健康中国战略的出台,以预防、保健为核心的大健康产业到2030年总规模有望达到16亿元。这将对我国改善民生、全面建设小康社会发挥重要作用。

 

      在此背景下,健康品牌将被赋予更多使命,其内涵也将变得更加丰富。而作为健康产业行业的领路人及关键组成部分,佳合家美品牌一直致力于国民健康,以更加多元化的形式履行社会责任。

      

        解读规划:《纲要》呼吁全国民众管理健康

 

        国民健康不仅是民生问题,更是重大的政治、经济和社会问题。据国家计生委统计,慢性病已与诸多恶性疾病如癌症等齐名,成为我国国民健康的头号杀手之一。然而由于其症状不甚明显,给人们带来的痛苦程度不及后者迅速而突然,因此往往被人们忽视,这成为其对人们健康的破坏性排名一直居高不下的最重要原因。因此,在国家政策的指引及行业引领企业的带领下,呼吁全国民众管理健康迫在眉睫。    

 

        201610月,中共中央、国务院印发《健康中国‘2030’规划纲要》,提出普及生活健康、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业等五个方向的战略任务。另外,继《纲要》明确将健康中国上升为国家发展战略后,2018313日,十三届全国人大一次会议上,卫计委更是更名为健委,从以治病为中心以人民健康为中心转移。不难看出战略背后的两层含义:目前我国国民对健康管理的意识薄弱;国家将加大力度,全面推动国民健康管理。

 

图片1.jpg

 

        不谋而合:佳合家美做健康产业践行者的领路人

 

        让人们生活得健康、喜悦、幸福又美好一直是佳合家美的品牌愿景。一路走来,佳合家美从未停止过对家庭养护方式的探索。这次其与国家健康管理政策的不谋而合不但反映出佳合家美品牌理念的前瞻性及国家对其的大力支持,更让佳合家美成为健康产业践行者们的引领者,为后来加入健康行业的企业提供更多参考及借鉴。

 

        据了解,佳合家美立足于传统中医技术,结合现代高科技——量子科技,将多种携带高频能量的草本中药成分创新融合,凝练成活力霜、平衡霜等家庭健康养护产品。为亿万家庭提供全方位、全周期的健康服务,切实落实健康中国的国家发展战略。除明星产品活力霜平衡霜之外,佳合家美家族产品线还包含能量水黄金能量面膜,四款主打产品经营网络遍及全国31个省、自治区和直辖市,服务网络覆盖900多个城市。名声迅速远播海外,惠及澳大利亚、西班牙、新加坡、马来西亚等欧洲及东南亚发达国家,既助力奠定我国健康管理水平的基础,又有助于我国健康管理在国际地位中的提升。

 

图片2.jpg

 

        未来趋势:推动大健康产业进入快速发展轨道

 

        对于企业来说,积极响应健康中国的国家战略,持续提高企业核心竞争力,打造产品结构合理、技术水平领先、综合实力突出的创新型高科技品牌是每个企业义不容辞的责任。

 

        专家认为,在国家的大力支持及企业的强力推动执行下,未来,全民将聚焦于健康管理。佳合家美以提高全民素质为己任,积极响应党和国家提倡的健康中国举措,不忘初心,坚守使命,深层次服务全民健康需求,帮助更多的人解决健康问题。以优化自身服务体系来促进完善国家健康保障,为推动我国大健康产业进入快速发展轨道做出了巨大贡献。