首页 > 健康 > 医药疾病 > 正文

世界卫生组织总干事将在患者安全峰会上发表主题演讲

文章来源:
字体:
发布时间:2018-02-05 13:57:32

  加州尔湾 -- (美国商业资讯) -- 2018年2月23-25日,全球领袖、患者安全专家、医院及医疗技术首席执行官和患者维权者将聚首伦敦,在世界患者安全与科技峰会第六届年会上讨论导致医疗差错和全球院内可预防死亡的各类挑战。现在,全球卫生的重要人物也将加入他们的行列,世界卫生组织(WHO)总干事Tedros Adhanom Ghebreyesus博士将在峰会上发表主题演讲。

  此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180201006225/en/

  Tedros博士表示:“WHO的工作事关促进健康、保持世界安全和服务于弱势群体。我们在为保障人类健康这一基本人权而斗争。医疗差错影响到全球近十分之一的人口。与我们的全球合作伙伴携手,提高知晓度、杜绝可预防医疗差错,是增进全世界人民健康的重要步骤。”

  Tedros博士当选于2017年,他是世界卫生大会首次从多位候选人中选出的WHO总干事,也是首位出任WHO首席技术及行政官员的WHO非洲地区人士。

  患者安全运动基金会创始人Joe Kiani表示:“Tedros博士能支持杜绝院内可预防患者死亡,我们感到很振奋。新千禧的目标不仅是获得医疗保健,而且是获得一个能够系统性地向患者提供安全和尊严的医疗保健体制。Tedros博士对患者医护的未来有深远的眼光。他的出席和支持将帮助我们实现保障所有患者安全的共同目标。”

  在世界患者安全与科技峰会第六届年会上,来自全世界的领先医生、医院管理者、医疗技术制造商和患者维权者将分享患者安全领域的最新进展和挑战。他们还将发布首份用于识别和治疗发展中国家脓毒血症的循证可付诸行动患者安全解决方案(APSS)。其他APSS发布将讨论跌倒、不必要的剖腹产、个人及家属参与以及鼻饲管喂食和引流管置放及核查。

  去年,患者安全运动基金会披露,43个国家3,500多家医院所做的承诺导致2016年有69,519例患者免于可预防死亡。上述医院已承诺落实循证APSS或其他患者挽救流程以预防差错。

  欲了解进一步信息,请访问患者安全运动基金会网站。媒体成员欲索取新闻采访证,请访问http://bit.ly/2mCeyay或联系Tanya Lyon – 电话(949) 351-2858或电子邮件tanya.lyon@patientsafetymovement.org。

  关于患者安全运动基金会

  美国每年有超过20万名患者,全球则有超过300万名患者死于可预防病因。患者安全运动基金会(Patient Safety Movement Foundation, PSMF)是在Masimo医疗保健伦理、创新和竞争基金会的支持下建立的,旨在于2020年之前将这一可预防死亡例数降至零(0x2020)。改善患者安全需要来自于所有利益相关方的合作性努力,包括患者、医疗保健提供者、医疗技术公司、政府、雇主和私人支付方。PSMF与所有利益相关方携手合作,通过可付诸行动的解决方案应对问题。基金会同时举办患者安全与科技峰会,汇集全球部分顶级头脑精英开展激发思考的讨论,为挑战现状出谋划策。通过呈报针对性的、影响力深刻的解决之道来迎接患者安全的挑战,鼓励医疗技术公司与购买它们产品的人士共享数据,敦促医院做出承诺以落实可付诸行动的患者安全解决方案,患者安全运动基金会藉此努力实现在2020年之前可预防死亡例数为零的目标。请访问http://patientsafetymovement.org/。

  原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180201006225/en/

  免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

  联系方式:

  患者安全运动基金会

  Tanya Lyon, (949) 351-2858

  tanya.lyon@patientsafetymovement.org

世界卫生组织总干事Tedros Adhanom Ghebreyesus博士将在世界患者安全与科技峰会第六届年会上演讲(照片:美国商业资讯)

  世界卫生组织总干事Tedros Adhanom Ghebreyesus博士将在世界患者安全与科技峰会第六届年会上演讲(照片:美国商业资讯)