首页 > 健康 > 医药疾病 > 正文

长白头发怎么办—发友用这招让白头发变黑真是绝了!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-29 13:54:42

近段时间,哆来咪发补发君接到许许多多的发友咨询。大部分的问题都是有关于长白头发的问题,其中有中老的男女人士,也有正直青春期的少年学生。头发中长出白头发,夹杂在这黑发之间,让人看起来极为不顺眼。这不仅影响着个人的形象,也会让你在与客户的沟通,异性的交往披下一层透明的隔膜。

那么长白头发是什么原因呢?

其实呢,据说长白头发的原因有很多种;其中主要的原因是:衰老、遗传、压力大、精神受刺激和一些疾病因素。当头发中的黑色素合成发生困难时,造成发丝内部的黑色素不够,进而长出了白头发。对长了白头发的人,不要过于焦虑;要先在自己的身上寻找原因。

长了白头发是什么原因你知道吗? 那到底用什么方法解决呢?

据哆来咪发补发获悉说:一般长了白头发通用有效的方法:1.适当的做一些运动,健身;2.保持充足的睡眠时间;3.均衡饮食,多吃新鲜的水果蔬菜、每天保持着愉悦的心等。通过这些方法,可以很好的控制白头发的生长和数量。

当然除了这些调理身心健康的方法外,也可以采用哆来咪发补发的白头发物理变黑遮盖法来改变头发长白发的现象。相对于前面提到过的那些方法,白头发物理变黑遮盖法显得更加快捷、彻底。白头发物理变黑遮盖法采用的是物理变黑遮盖技术,非手术和药物,短时间内就恢复你往日的满头乌发。

俗语说得好貌美发为先,发好胜百装!一头好的秀发就能让您每天都自信满满!