首页 > 独家策划 > 正文

都邦保险成为第六届中山国际汽车博览会合作险企

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-16 09:39:08

   10月1日至4日,一年一度的车坛盛事——2018中山市秋季诚信兴商宣传月暨“2018第六届中山国际汽车博览会”在广东省中山市博览中心隆重举办。

  本届车博会有80多个汽车品牌、100多家汽车经销商、近400辆实车现场展示,中山市内绝大多数主流车商、在售汽车品牌齐聚一堂。现场同时举行了2018中山市秋季促消费活动之诚信兴商宣传月“诚信兴商签署”、2019中国少儿艺术春晚中山海选、动漫展等丰富多样的综合性活动,是中山市规模最大、定位最高的一场车展。

  都邦保险长期坚持推广亲情特色化客户服务举措,作为本届车博会主办方中山日报的唯一合作险企,都邦保险在现场积极与市民互动。都邦保险员工向前来观展和购车的市民派发保险知识、反洗钱和防范非法集资等宣传页,为公众提供了专业而高效的保险咨询服务,同时向公众提示保险销售误导及非法金融活动的表现形式,正面普及相关金融知识,提高保险消费者的风险识别能力。活动中,都邦保险吉祥物——小象嘟嘟时而闪亮登场,与市民们愉快互动、吸聚人气,为此次活动增添了一抹亮色。

  未来,都邦保险将在回归保险本源的同时,全面提升客户体验,通过真诚文明、专业精细、优质高效的服务,传达保险关爱,体现企业价值,传播保险行业正能量。