首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文

商权新思维:走出贬值消费,走进增值消费

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-10 15:00:58

  19世纪末,意大利经济学者帕累托从大量具体的事实中发现:社会上20%的人占有80%的社会财富。即:财富在人口中的分配是不平衡的。这就是著名的二八定律。

  全世界都在喊着“钱难赚”、“生意难做”,而有钱人照样有钱,没钱的照样没钱,其实,是我们一直误解了财富的真正含义。财富,绝不是工资攒出来的,而是创造出来的。

  “商权支付”提倡的“消费增值”和“股权共产”,给了每一位消费者参与投资、赢得财富的机会。投资不再是有钱人的专属品,投资可以成为每一位消费者的附属品。消费者只要正常消费,每一比消费掉的钱还可以转化为积分、股权再回到账户变为可以使用的钱。钱如何花掉,还如何返还回来,这样神奇的过程不是空想,是“商权支付”带来的新经济模式。

  走出贬值消费,走进增值消费

  什么是贬值消费?当你消费一件产品时,你是在减少你的银行存款而不是增加存款;你是在花钱而不是挣钱。这样的消费就是一种贬值的消费,因为你在消费中并没有获利。

  比如:当你以6折的价格购买一件100元的商品时,你不是“省”下40了元,而是花了60元!等于你从自己的净资产中拿出60元来买一件消费品,你不仅仅失去了60元,还失去用这60元去投资去赚钱的可能性。这就是贬值消费。

  那什么是增值消费?与贬值消费相反的模式便是增值消费。当你消费一件产品时,你的每一笔支出会以积分、股权等形式进行转化,最终回到账户中,变为自己还可以再次消费的活钱。

  以商权平台最新推出的RIMOWA新品皮夹为例,原价2028元的皮夹通过商权平台购买不仅可以享受1040元五折购,同时还赠送4992积分,一积分等同一元钱,4992积分按照比例每天返现到账户上,不久后你会发现,当初买皮夹的钱又回到账户了!这就是增值消费。不用怀疑,财富一直就在身边徘徊。

  

 

  

  商权解读:你的消费观念亟待更新

  大家有没有发现,越来越多的商场和超市都推出了不同的返利活动,比如会员制、优惠卡、会员折扣卡、积分兑换等等,消费者的每笔消费消费都在重新创造着新价值。虽然是新价值,但消费者发现,消费越来越多,活动越来越多,积分越来越多,赠品越来越多,但钱却越花越少了。传统的微利活动并没有让我们变得富有。

  以上所述的返利活动虽然也打着“增值”的大旗,但实则并没有带给消费者真正的财富。而商权则不同,商权致力于创造一个消费增值、全员持股、股权共享的消费共产的经济新体系,真正做到让每一位消费者获得实实在在的财富,让消费者真正享受到增值的乐趣,享受不一样的消费。

  对于商权带来的消费新思维,你所需要的第一步就是要打开你的思维,接受新的观念。正如一位智者所说:你的大脑就像降落伞,只有在敞开时才有用。你必须开动脑筋,新的消费创收思维才能代替旧的消费思维。你才能走出现有的陈旧的财富观念,并走进跟随时代发展的全新的也是必将到来的新经济思维