首页 > 新闻爆料 > 正文

城南市医疗观光基础设施构建完成,今后将致力于吸引观光游客

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-20 17:58:13

 

  京畿道城南市融合医疗、购物、旅游等方面的医疗观光的基础设施构建完成,今后将致力于吸引医疗观光游客。

  从城南市方面了解, 于2016年1月设立的“城南市医疗观光活性化协会(以下称协会)”将通过每月举办1次以上的会议来研发“综合型医疗观光商品”。

  该协会由城南市以及地区内的30家医院、观光酒店、百货店和旅行社等组成。通过每月举办一次以上会议来探讨开发海外医疗观光商品,促进海外说明会进行和营销事业,制定扶持形象培养、扩大合作机构等活性化方案。

  协会首先推出了以中国华人圈新婚夫妇为对象的"韩流婚礼商品"和以访问板桥技术谷的外国人以及研究人员为对象的"板桥技术产业观光旅游一条龙商品"。平均每年有7000多对中国新婚夫妇到韩国进行婚纱照拍摄,有1100多家企业入驻板桥技术谷,其中来访的外国人有数万人,基于现状城南市以此为对象来开发特别的旅游观光商品。

  韩流婚礼商品中包含皮肤管理、韩方减肥、访问韩流电视剧拍摄地和购物场所等产品项目,根据游客的选择不同,价格从50万韩币到300万韩币不等。板桥谷系列旅游产品中有体检、蛀牙管理体验等综合性套餐,价格根据服务质量不同而不同。

  在此期间协会一直致力于研发医疗观光新产品,打造活性化城南市医疗观光产业,医疗观光产业为了使医疗游客能够享受量身定做的医疗服务,特地成立了涵盖7种语言共计由25名医疗观光协调员组成的人才库,其中协调员将在游客接受诊疗、获取处方、办理住院及出院手续以及出院后的状态管理等方面的提供全方位的翻译协助服务。

  另外观光项目还设立会员制度,可以为前来旅游观光的游客提供购物、住宿以及观光等多样式的优惠福利。

  为了宣传旅游商品,城南市已经在中国长沙和青岛合作设立城南市医疗观光宣传中心,并计划在中国郑州和侨胞较多的美国洛杉矶等地也增设了宣传中心。海外宣传中心不再单独招聘职员,而是通过当地合作的医疗机构或团体利用网络来扩大宣传。

  此外,城南市还将在中国最大的检索门户网站、SNS、旅游信息网站等平台进行宣传,同时还将在各种国际博览会上设置宣传展位进行营销活动。

  城南市政府联合在海外5个国家拥有173个分店的城南地区的旅行社开展奖励健康体检旅游项目的活动方案,“城南市国际医疗产业博览会”的举办方案也正在探讨当中,促进扩大医疗观光合作机构数量方案的实施。

  釜山市相关人士表示:"目前协议会正在办理非盈利法人登记程序。今后医疗观光事业的政策将由城南市、医疗观光事业部共同推进,海外宣传中心设立之后,将会致力于吸引医疗观光游客。"