首页 > 新闻爆料 > 正文

韩国访问委员会为吸引外国观光游客与城南市签署共同战略协议

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-20 17:55:53

 

  7月11日,为吸引外国观光游客及提高访韩满意度,韩国访问委员会(委员长朴申久)与城南市(市长李在明)签署了共同战略业务协议。

  通过此次协议签署,一方面可以扩大外国观光游客专用的交通观光卡(Korea Tool Card)参与企业的数量,另一方面也希望能够让来参与韩国最大购物文化观光庆典的游客可以加入到城南市的旅游观光中。

  不仅如此,城南市于7月中旬通过中国长沙市与首尔江南区分别设立的城南市医疗观光宣传中心机构,开展宣传城南市旅游观光以及韩国访问委员会所承办事业等共同线上线下宣传战略活动。

  韩国访问委员会事务局长表示希望此次与城南市签署的协议,可以成为开发外国游客地区旅游项目良好的开端,并强调此次活动不仅仅是广义上的推动,更需要当地各个团体之间的全力协作来打造地方良好的旅游环境,可以让外国游客舒适旅游。

  韩国访问委员会是民间部门主导事业,公共部门合作的旅游产业内唯一的民官合作组织, 现在正在通过民间部门以及28个委员会参与构建的合作网络来开展"2016~2018韩国访问年"活动。 城南市以2013年条例为开端,全面开展外国人医疗观光服务,为外国游客提供出入境接送、翻译、提前预约等全方位一条龙服务。