首页 > 新闻爆料 > 正文

什么品牌的眼膜好 小编推荐效果最好用的眼膜

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-31 23:52:11

眼睛是人心灵的窗户,一旦有了黑眼圈、眼袋、小细纹等问题,很容易看起来没精神。选择一款好用的眼膜,就能解决这些问题啦!什么牌子的眼膜好用?护肤达人告诉你:悦蕾植物冰泉抗衰多效眼膜最好用!

悦蕾植物冰泉抗衰多效眼膜(简称“悦蕾眼膜”)由广州悦蕾化妆品有限公司荣誉出品,富含芦荟提取物,牡丹提取物,奥氏海藻胶提取物,啤酒花提取物,透明质酸,胶原提取物,玫瑰花提取物,薄荷提取物等等,纯天然植物成分,零激素不含铅汞,进口天然蚕丝,所以贴上感觉很细嫩,也很光滑,非常贴合皮肤,触感也很舒服,用完发现眼部问题都有改善。

悦蕾眼膜,可迅速渗透至肌肤深层,调节眼部微循环,排除毒素;有效改善因睡眠不足,眼部疲劳,精神焦虑所导致的黑眼圈、眼袋,紧致眼部肌肤;同时,悦蕾眼膜水分很足,贴上去后眼部皮肤立即得到舒缓,适合在熬夜。对电脑或日晒后使用修复效果很好,温和平服眼部细纹,令眼睛神采飞扬。

敷悦蕾眼膜的最佳时机

泡澡时——可以借助蒸汽,加速血液循环,让吸收更有效。

睡觉前——让养分在你睡觉的时候充分发挥作用。

热敷&冷敷

敷眼膜之前,最好能够先用热毛巾热敷一下眼睛,这样再敷上冰镇后的悦蕾眼膜,对于眼部的循环会更理想。

冷藏过的悦蕾眼膜可对浮肿的眼睛起到良好的舒缓作用。