首页 > 新闻爆料 > 正文

最好用的眼膜推荐 教你正确使用眼膜方法

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-31 23:44:37

爱美女性害怕的就是眼部生出皱纹,因为一旦眼部生长出皱纹,就会证明肌肤开始老化,并且也向陌生人出卖了自己的年龄,拥有一张年轻活力的脸,是每个爱美女性的追求,眼部皱纹怎么去除?小编倾情推荐悦蕾植物冰泉抗衰多效眼膜!

悦蕾植物冰泉抗衰多效眼膜(简称“悦蕾眼膜”)由广州悦蕾化妆品有限公司荣誉出品,富含芦荟提取物,牡丹提取物,奥氏海藻胶提取物,啤酒花提取物,透明质酸,胶原提取物,玫瑰花提取物,薄荷提取物等等,纯天然植物成分,零激素不含铅汞,进口天然蚕丝,所以贴上感觉很细嫩,也很光滑,非常贴合皮肤,触感也很舒服,用完发现眼部问题都有改善。

悦蕾眼膜被誉为是最好的眼膜,实际上贴完眼下可以去贴法令纹、笑纹,精华不浪费。这款可以增加肌肤弹性,淡化眼部细纹、黑眼圈、水肿的问题,放进冰箱冰镇一会,再使用的效果会更好,重在很实惠!

如何使用才能让眼膜充分发挥功效?

如果你已经有了眼部精华和眼霜的顺序。

先将眼部精华液轻拍于眼周肌肤,不用等它完全被吸收,即可敷上眼膜,用手指以涂抹眼霜的准确手法点按眼膜区域,悦蕾眼膜中所含的液体可以作为载体使眼部精华被更好地吸收。敷完悦蕾眼膜后,轻轻按摩直至精华液完全吸收,这样才能将刚刚被眼周肌肤吸收的精华成分及保湿成分被有效“锁住”,如果缺了这一步,等于浪费了眼膜的保养成分、任由它快速挥发了!