首页 > 新闻爆料 > 正文

熬夜不再怕 达人支招急救你的熊猫眼

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-31 23:35:50

繁重的工作、不良的生活习惯加上睡眠不足,黑眼圈几乎成了所有爱美MM的基本配备。恼人的黑眼圈该怎么去除?面对这个全民公敌,小编来给你支支招。

急救措施——热毛巾+冷毛巾敷眼

要是黑眼圈是因睡眠不足引起的话,可将一条热毛巾敷在眼部,包括两侧的太阳穴(要完全覆盖眼睛四周)。敷约20分钟,毛巾的热力会加速眼部血液循环。接着再用冷毛巾同样方式敷1分钟左右,令毛孔收缩,最后涂上眼霜。

日常按摩——促进眼部血液循环

一般推荐消除黑眼圈的方法,都是以补充营养不足和促进血液循环为目的。除此之外,还应使用正确的美容手法勤做眼部按摩。最简单有效的眼部按摩操:四指搓热,按压整个眼睑,从内眼角按往太阳穴,再用中指按压太阳穴;每次按压都要重重地按下,再轻轻地提起。

必用绝招——常敷悦蕾眼膜

悦蕾植物冰泉抗衰多效眼膜(简称“悦蕾多效眼膜”),可迅速渗透至肌肤深层,调节眼部微循环,排除毒素;有效改善因睡眠不足,眼部疲劳,精神焦虑所导致的黑眼圈、眼袋,紧致眼部肌肤;温和平服眼部细纹,令眼睛神采飞扬。

充分补水去除黑眼圈和细纹

必须供给足够的养分及补充失去的水分,选用合适的眼霜也是重要的一个环节。每天使用能有效消除黑眼圈的眼部保养品。眼霜、眼部啫喱,这些产品需要长期使用才会见效,用眼膜能比较快地消除黑眼圈。涂眼霜时切忌胡乱涂抹,正确的方法是:首先以无名指沾上少许眼霜,用另一手的无名指把眼霜匀开,轻轻地“打印”在眼皮四周,最后以打圈方式按摩5—6次即可。