首页 > 新闻爆料 > 正文

击退黑眼圈要内调外养 熬夜不再怕熊猫眼

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-31 23:29:38

眼睛是人心灵的窗户,一旦有了黑眼圈、眼袋、小细纹等问题,很容易看起来没精神。经常熬夜的你如何告别黑眼圈?小编在这里给大家支支招:内调外养效果好。

内调篇——

坚持喝一杯养颜明目茶

取15g枸杞子,加入水煎煮30分钟,待温凉后代茶饮用。枸杞子蕴含丰富的胡萝素、维生素C、维生素B1、钙、铁,具有补肝、益。肾,明目的作用,因为自身就具有调味,所以可以泡茶或是选择直接咀嚼食用,能够很好地辅助治疗电脑一族的眼睛酸涩,疲劳,视力加深等问题。

多吃一点有效食物

日常饮食中经常咀嚼诸如胡萝卜及芹菜或口香糖等。平时尚需注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物,注意膳食平衡,可为此部位组织细胞的新生提供必要的营养物质,对消除下眼袋亦有裨益。

 

常敷悦蕾眼膜

悦蕾植物冰泉抗衰多效眼膜(简称“悦蕾眼膜”)富含纯天然植物成分,零激素不含铅汞,进口天然蚕丝,所以贴上感觉很细嫩,也很光滑,非常贴合皮肤,触感也很舒服,用完发现眼部问题都有改善。只要敷上20-25分钟,即可迅速渗透至肌肤深层,调节眼部微循环,排除毒素;有效改善因睡眠不足,眼部疲劳,精神焦虑所导致的黑眼圈、眼袋,紧致眼部肌肤;温和平服眼部细纹,令眼睛神采飞扬。

坚持每天做眼保健操

基本上每天抽出5分钟让眼部运动下。就是我们小时候上下午都要做的眼保健操。每工作2个小时以后你就要站起来放松眼睛,让眼睛休息一下。眺望一下远方,轻轻按摩眼眶,然后闭眼5分钟,充分的放松眼部。

外养篇——