首页 > 新闻爆料 > 正文

眼部肌肤易长脂肪粒,如何选择眼膜?

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-31 23:22:35

选择眼膜要根据自己的需要来进行,想要选一款适合自己的眼膜,则要去了解眼膜的成分。除此之外,还需要懂得眼膜的使用方法。如果你的眼部容易或者已经长了脂肪粒,你该怎样选择一款适合自己的眼膜呢?

如果眼部容易长脂肪粒,建议在所有眼部保养品的选择上都挑质地比较轻薄、成分中不含有太多油脂类成分(如霍霍巴油、羊毛脂、凡士林等)的眼膜、眼霜锁住营养成分。

悦蕾植物冰泉抗衰多效眼膜(简称“悦蕾眼膜”)由广州悦蕾化妆品有限公司荣誉出品,富含芦荟提取物,牡丹提取物,奥氏海藻胶提取物,啤酒花提取物,透明质酸,胶原提取物,玫瑰花提取物,薄荷提取物等等,纯天然植物成分,零激素不含铅汞,进口天然蚕丝,所以贴上感觉很细嫩,也很光滑,非常贴合皮肤,触感也很舒服,用完发现眼部问题都有改善。

美妆界称的小熨斗就是它,在微博被无数达人推荐。去眼袋的效果比较好,去细纹的效果也有那么一些,但缺点是精华不多。含高纯度液体维他命A,拥有最佳皱纹改善效果。网评说只要连续使用4周,就能有明显改善,如果你的眼部肌肤易长脂肪粒,黑眼圈和眼袋比较严重,建议大家可以试试这款悦蕾眼膜。