首页 > 新闻爆料 > 正文

护肤有道 雷华锋教你选购合适护肤品

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-31 22:48:34

    雷华锋,一个被称为“南方第一帅哥作家”的型男明星,自出版了《路过青春的爱情》、《谁动了我的爱情》之后,便鲜有报道。他的魅力一直在,不仅在于他那优美的文字,还在于他那好的肌肤。到底,雷华锋有什么秘诀来美容护肤的呢?他护肤的时候注重的又是什么呢?下面,我们一起来看看雷华锋是怎么选择护肤品的。

   ◎ 眼膜的选择:眼膜是专为眼部肌肤所设计的加强护肤品,里面的营养成分很高,能深入到肌肤内层,淡化很多的眼部问题,好的眼贴膜应当舒适、柔和、细腻、服帖、剪裁适当,而且能大量承载精华成分。

    → 雷华锋推荐:悦蕾植物冰泉抗衰多效眼膜

    悦蕾眼膜柔滑易吸收,清爽度较好,但建议多加按摩能让肌肤完全吸收。悦蕾眼膜的精华成分的细胞活性很好,有效促进肌肤新陈代谢,提升眼部肌肤紧致与弹性;抗氧化能力同样出色,帮助肌肤有效抵御外界侵害。

    ◎ 面膜的选择:在选择面膜前首先确定好自己的肌肤是什么性质的,再去选择适合您的面膜做每周的特别护理,面膜的营养成分可以给肌肤提供充分的养分和水分,是日常护理达到不了的。

   → 雷华锋推荐:悦蕾冰泉焕颜蚕丝面膜

    悦蕾面膜采用珍贵玻尿酸、蜗牛原液等精粹作为原材料,并辅以多种纯植物萃取精华,让肌肤浸润在丰富的活性精华液中,营养物质则迅速渗透肌肤底层,修复底层细胞,带给肌肤源源不断的密集营养呵护,让肌肤享受极致奢华护肤体验。

   ◎ 日常护肤品的选择:日常护肤品是最常用的护理用品,依照自身的肤质而定,美白、去斑、抗衰老、以及收缩毛孔。

   → 雷华锋推荐:悦蕾海洋冰川水凝露

    悦蕾水凝露集水乳露,三效于一体的悦蕾臻品,有效强化皮肤天然防御能力,令肌肤健康强韧有弹性。清爽保湿不油腻,调理肌肤水油平衡,改善毛孔粗大、皮肤粗糙。令肌肤清新舒适,充满活力。