首页 > 新闻爆料 > 正文

“微商女神”王海燕竟是白富美 悦蕾大咖教你做微商

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-31 22:43:52

“微商女神”王海燕近照

    2016年,什么最赚钱?当然是微商! 2016年,什么更赚钱?当然还是微商! 万众创业,大众创新,全民微商时代已经来啦! 一部手机、一个微信号,动动手指就能赚钱! 代理悦蕾,加入海燕微盟、超低门槛、630元就能创业! 630元做微商,悦蕾大咖总代——“微商女神”王海燕带你玩转微商!王海燕交流微信号:W576203546,欢迎交流。

    王海燕,中国第一微商团队——【海燕微盟】创始人!一个超级宝妈,长得非常漂亮,目前做微商三年,自己一步一步个脚印做到现在!目前,带领两百人的团队,团队中精英聚集,人才倍出。靠自己的努力,创立了中国新锐微商团队——海燕微盟。王海燕交流微信号:W576203546,欢迎交流。

“微商女神”王海燕

   2012年,微商行业开始出现。2012-2016年,微商行业经历了三个风口:12年的产品分口,13年的明星风口,14年至今的品牌风口。

    为什么王海燕能创造微商传奇?

    她说:要永远和趋势做朋友!微商新时代,一个人干不过一个团队,一个团队干不过一个系统,一个系统干不过一个平台,王海燕交流微信号:W576203546。微商经历了三个阶段,朋友圈卖货的“自生长”阶段,成体系微商销售团队的“野蛮生长”阶段,现在正在进入平台化运作“健康生长”阶段。现阶段的微商行业需要专业的平台化运营,也是品牌树立行业标杆的时代。

    悦蕾美妆:微商创业首选品牌

    悦蕾美妆旗下拥有三大镇店之宝:悦蕾面膜、悦蕾眼膜、悦蕾水凝露,功效显著,纯植物萃取,深受时尚达人及消费者们的一直推崇。 悦蕾招商微信号:W576203546,欢迎咨询。

    记者了解到,悦蕾美妆旗下产品是一款8无产品。“8无”无"指的是:"一无激素""二无色素""三无矿物油脂""四无双氧水""五无铅汞""六无工业防腐剂""七无酒精""八无香料。记者不说悦蕾比什么牌子好,每个品牌都有自己的特点和成长历程,不诋毁别的产品,悦蕾是只靠口碑做起来的微商品牌!

 

    中国第一微商团队:海燕微盟

    海燕微盟目前旗下拥有多个一线品牌资源,作为穆丝美妆屈指可数的官方合作微商团队,旗下代理品牌更包括:悦蕾美妆、赛丝之秀、伉美沅补水神器、欧诺洁、今漾牙贴等口碑极好的品牌。加入海燕微盟团队,我们有一整套成熟的培训,包括初级、中级、高级。不定期会举办培训课程。同时提供最专业的网络培训平台:如何加粉、如何发朋友圈、如何零售、销售话术、如何招代理、如何管理团队、如何选择产品、如何处理售后问题等等,着一些难题是大小微商面临的最真实的问题,都会在海燕微盟团队中得到最满意的答复。海燕微盟招商微信:W576203546,期待你的加入。